Perché trattare l’acqua è utile e vantaggioso

Perché trattare l’acqua è utile e vantaggioso

Uno dei principali problemi degli impianti idrotermosanitari è rappresentato dalla formazione di incrostazioni calcaree causate dalla durezza dell’acqua

Come si può prevenire questo problema? Attraverso l’addolcimento dell’acqua, una tecnologia utilizzata per la prevenzione dei depositi calcarei.

I vantaggi dell’utilizzo di un’acqua addolcita sono diversi: 

  • riduce le incrostazioni calcaree nelle tubazioni, nei boilers e negli elettrodomestici;
  • riduce i consumi energetici ed il consumo di detersivi;
  • ha un effetto risanante sulle superfici incrostate eliminando nel tempo le concrezioni calcaree già presenti.

L’addolcimento dell’acqua si applica a strutture alberghiere, ristoranti, cucine professionali, panifici, lavanderie professionali, autolavaggi, industrie (tessili, alimentari, ceramiche…), impianti di raffreddamento, allevamenti avicoli e zootecnici.

La ditta Maurizio Montanari appartiene alla capillare rete di centri di assistenza tecnica autorizzati Acqua Brevetti. Contattaci per avere maggiori informazioni e per scoprire le soluzioni che offriamo per il trattamento dell’acqua.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn